做一件好事

温瑞安:

观象寻天机《四大名捕斗将军》占卦奥义 

2016-06-15 温瑞安巨侠




夜观星象,悉天下大事;掐指一算,料江湖恩怨。纵观古今,像诸葛亮、东方朔这些具有绝世之才的智者,大多都对观星卜卦等奇门相术颇有研究,并擅长由此来推断未来的吉凶祸福。而在据温瑞安原著改编,天拓游戏自主研发的侠义页游《四大名捕斗将军》中,神秘的占卦之术更将大放异彩,不仅可通过占卜来预知未来,更能赐予英雄们强大的力量,助他们在这方江湖天地中快意驰骋!




群侠聚义,荡平江湖

《四大名捕斗将军》官网:http://4d.3737.com/



在古老的占卜之术中,卦象往往都是复杂深奥,非常人所能理解的。而在《四大名捕斗将军》占卦系统中卜出来的卦象,却能让诸位英雄一点便通。因为咱们的卦象,抛弃了传统的艰深套路,而更多是以一种装备的形态存在,可以直接嵌入上阵英雄体内提升自身的实力。除此之外,每一个卦象均有独特的属性,只要能够集齐装备卦象,便可召唤出强大属性,拥有无敌的战力,达到50级的英雄们不防在此体验一番别样的占卜趣味。在占卦系统中,每个英雄都可以镶嵌攻击、防御、生命、暴击、抗暴、格挡、破挡这7个不同属性的卦象,记得同属性卦象只能装备一个哦!这里的卦象都有等级跟品阶之分。怎样从出低级的白色品阶飞跃至最高的红色品阶,就要靠各位英雄的占卦实力了。



在占卦系统中,卦象的等级并非是一成不变的,而是能够通过吞噬其他卦象来获得经验,进而使卦象等级不断提升,运气来了一跃升至10级也不是不可能的。而如果在占卦中,获得的是自己不需要的卦象怎么办?不用着急,通过分解就能解决这个问题,分解后获得的命力就能在卦象商店中兑换卦象了。此外,针对一些高品质等级的卦象,还能够通过提高卦象附灵等级来提升它们的属性。想要手握无敌的属性记得要利用好至尊占卜这个“必杀技”,通过使用占卜令或者花200元宝获得,就必定能获得高级的紫色卦象,最高等的金色卦象也是有极大可能会出现滴!







对占卦有了这些初步了解之后,那么问题就来了,应该怎样放置这些不同属性的卦象呢?就拿防御位来说吧,防御位的定位是高防高血高抗,所以卜卦的选择一般是将防御、生命、抗暴、格挡这四类卦象优先配备给防御位。而面对高伤强输出的攻击位来说,前期的伤害绝对高于主角,因此通常选择把攻击、暴击、破格、生命此四类卦象配备给攻击位。主角和美人的卜卦搭配与攻击位则是一样的。而对于辅助位来说,由于武林阵型的调整,往往辅助位是在中间位置容易残血的,建议可搭配多些等级较高的防御生命类卦象。


不再需要马不停蹄的通关打副本来获取战力,不再需要满地捡宝来提升属性,只要成功解锁了《四大名捕斗将军》的占卦奥义,就仿佛推开了新世界的大门,迎来战力飙升的春天!


【关于《四大名捕斗将军》】

        根据温瑞安原著改编的《四大名捕斗将军》是一款由天拓游戏自主研发的正版回合战斗侠义页游。游戏中以炫酷且打击感、夸张度极强的战斗表现,呈现了一场华丽的格斗视觉盛宴,更开辟了战斗回合制的网游先河。精美的画面,流畅的动作、炫酷的特效、创新的破案情节,将为你打造一个热血的武侠世界,带你领略最纯正的英雄侠义精神。

【了解更多最新消息,请先关注】

官方论坛:http://bbs.open.qq.com/forum-4662-1.html
官方微博:http://weibo.com/u/5840292004

官方网站:http://4d.3737.com/

官方微信号:sdmbdjj


评论

热度(81)

  1. 做一件好事温瑞安 转载了此图片
  2. 你已经注册温瑞安 转载了此图片
  3. 一起吃到逗温瑞安 转载了此图片
  4. 万元头奖温瑞安 转载了此图片
  5. 虎调温瑞安 转载了此图片
  6. 中秋佳节第一人温瑞安 转载了此图片
  7. 焦无积(獐坏六甲)温瑞安 转载了此图片
  8. 正骨水上的杜小星温瑞安 转载了此图片
  9. 闲话江湖温瑞安 转载了此图片
  10. 四条应机温瑞安 转载了此图片
  11. 飞天牧羊女温瑞安 转载了此图片