做一件好事

温瑞安:

 温氏武侠盛会
 文:夜依稀


     6月27日,这一天原本没什么特别的,也不是什么特别的日子,可是这一天却发生了一件难忘而有极大意义的盛会。
     之所以说这是一次意义极大的盛会,是因为这次盛会是因为一位极大的人物而聚的,他就是武侠文坛一代宗师温瑞安先生。
     而此次盛会谈的内容也是有极大意义的,那就是无数温迷期待已久的两部巨著【说英雄谁是英雄】和【神州奇侠】改编影视剧的会谈。
     此次会谈除了武侠大师温瑞安先生及随行人员之外,还有中国微电影协会会长刘承昕先生,幻文科技的董事长何涛先生,博易创为传媒的总经理宋海龙先生,以及云集商贸城的总裁刘伟先生。
     而温瑞安先生也以一个新的身份出席——那就是中国微电影协会主席。
     正当温先生带领大家展开会谈时,却忽然下起了雨,雨急云飞,雨从天降,天降鸿福,正如苏梦枕与白愁飞、王小石初遇一般,因一场雨际会。
 此次洽谈深入讨论了【说英雄谁是英雄】和【神州奇侠】两大系列如何搬上荧屏,首创打造经典,在中国影视史上写下传奇的一页。
    【说英雄谁是英雄】与【神州奇侠】首次改编影视剧,对于任何一家影视公司来说都是一个极大的光荣,也是一个难得的创立品牌的机会,但同时也是一个很大的挑战。
      意外的是,温瑞安先生作为武侠小说作家,精通诗文,精通术数,精通武术,对影视也是如此的精通,给了很多宝贵意见,为促进中国武侠影视发展做了极大贡献。
      也让几位影视公司老板增加了极大的信心拍好温瑞安先生的作品,更让无数温迷有了期待。

评论

热度(114)

  1. 诗人乙吴理头温瑞安 转载了此图片
  2. 翻滚吧广场舞温瑞安 转载了此图片
  3. 傅红脚温瑞安 转载了此图片
  4. 青枫的枫叶红了温瑞安 转载了此图片
  5. 问面188温瑞安 转载了此图片
    梦枕温书大会!温巨侠撮合的说英雄谁是英雄影视化的一次重要会议!
  6. 我就再说一句话温瑞安 转载了此图片
  7. 自宫本無野藏温瑞安 转载了此图片
  8. 配图君温瑞安 转载了此图片
  9. 皮皮虾的美丽故事温瑞安 转载了此图片
  10. 南北客爱吃东西温瑞安 转载了此图片
  11. 蓝十字娇美美温瑞安 转载了此图片
  12. 半个文化人的围裙温瑞安 转载了此图片
  13. 野花茶温瑞安 转载了此图片
  14. 丝如燕温瑞安 转载了此图片
  15. 焦春花温瑞安 转载了此图片
  16. 你辛苦了哈温瑞安 转载了此图片
  17. 小明回家打豆豆温瑞安 转载了此图片